Отзыв: Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром - Хорошие пельмешки без спешки.

Достоинства: Известный производитель. Оригинальный вкус. Состав.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.

Продолжая дегустировать продукты из магазина ВкусВилл, хочу сегодня рассказать про пельмени с куриной грудкой и сыром.

Как всегда, начну с упаковки, внешний вид продукта.

Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром фото

На упаковке представлена вся необходимая информация: вес, состав, изготовитель, рекомендации по приготовлению и т. д. Сама упаковка из тонкого картона, что подтверждает заботу производителя об экологии.

Вскрываем продукт и видим, что пельмешки дополнительно упакованы в индивидуальный полиэтиленовый мешок.

Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром фото

Далее смотрю на форму пельменей, я бы сказала, что размер средний, ни большие, ни маленькие, но при этом достаточно пузатенькие, что говорит о большом количестве начинки.

Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром фото

Итак, каковы же эти милахи на вкус, готовим их. На вкус они оказались действительно очень вкусными и сочными, начинки и правда много. Вкус птицы очень яркий, в то время, как вкус сыра улавливается довольно слабо. Отличный вариант более диетического перекуса в этой категории, но для меня по прежнему лучшими пельменями от ВкусВилл остаются Калмыцкие пельмени.

В любом случае пельмешки зачётные, ранее я такие нигде не встречала, так что рекомендую к употреблению.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие пельмешки без спешки.