Отзыв: Противень Vetta глубокий - Очень нужная в хозяйстве вещь
Достоинства: Очень нужная вещь.
Недостатки: Надо быть очень аккуратной с покрытием
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Любая хозяйка, которая проводит, согласно статистики, большую часть своей жизни на кухне знает, что при огромном количестве находящихся под рукой кухонных аксессуаров всегда захочется что-нибудь новое: сковородку-блинницу, сковородку-гриль, ... а уж разных формочек, противней. Вот и я видимо от высокой температуры на солнце решила приобрести новый глубокий противень с решеткой "Ростер" ТМ Vetta.
Помимо того, что противень сам запаян в полиэтилен решётка внутри отдельно упакована в пакет. Видимо для сохранности покрытия. Так как в инструкции этому уделяется особое внимание.
Распаковала и соблюдая рекомендации подготовила к использованию.
Однако это на любителя, а я ещё котлетки попробую в двух вариантах.
Кстати отмывается очень легко и быстро.
Покупкой я довольна и рекомендую приобрести тем, у кого пока такого нет.
Распаковала и соблюдая рекомендации подготовила к использованию.
Однако это на любителя, а я ещё котлетки попробую в двух вариантах.
Кстати отмывается очень легко и быстро.
Покупкой я довольна и рекомендую приобрести тем, у кого пока такого нет.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |