Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Хорошо
Достоинства: В карты теперь можно играть онлайн
Недостатки: Слишком огромный донат и частые лаги с интернетом
Игра ничем не отличается от обычного карточного "дурака". Все правила те же, интерфейс очень удобный. Пользователей много в любое время суток, так что соперника(цу) можно легко найти всегда. В игре присутствует игровая валюта, что привлекает азартных игроков.
Жирным минусом этого приложения я бы обозначила донат. В игре можно покупать особые рубашки для карт, либо же стикеры, и все это только за настоящие деньги. Хотелось бы это исправить. Также в "дурак онлайн" есть три функции во время кона: вернуть карту, показывать, какие карты вышли и показать одну карту с рук соперника. Каждую из этих функций можно купить за золотые монеты (дорогая игровая валюта) на один кон. Эти монеты даются при регистрации, но однажды кончаются, а новые можно приобрести ТОЛЬКО за настоящие деньги, причем суммы на донат там немаленькие. И при исчерпании всех золотых коинов игрок, просто напросто, лишается трёх дополнительных функций, что делает раунд немного нечестным.
Общее впечатление | Хорошо |