Отзыв: Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion - Отличный

Достоинства: Нейтрализует желтизну
Наверное, зачастую блондинки встречаются с желтизной волос, которая появилась вследствие неудачной покраски, постепенного смыва краски или ещё чего-то. Я волосы за свои 35 лет красила не так много раз) Пока седины нет, хожу с натуральным русым цветом волос. Точнее, ходила) Ох уж эти современные красивые окрашивания! Не удержалась и я.

Покрасилась. Все красиво, интересно. Но с течением времени цвет все равно необходимо тонировать. Для этих целей я купила оттеночный шампунь. Но не всегда им удобно пользоваться. Я нашла одно интересное решение - нейтрализующий спрей для волос.

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion фото

Небольшой флакончик с дозатором содержит 120 мл такого средства. По цвету вы видите, что он ну фиолетовый, так сказать.

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion фото

Распылять такой спрей достаточно быстро и удобно. И интенсивность оттенка можно определять самостоятельно, в зависимости от того, насыщенный вы хотите оттенок или же более лёгкий.
Спрей и правда нейтрализующий. Хорошо убирает желтизну, придает волосам красивый модный оттенок. А ещё он очень приятно пахнет! Очень! Запах держится на моих волосах достаточно долгое время.
Вообще о данном производителе я наслышана уже давно. Планирую попробовать ещё некоторые средства по уходу за волосами. А этот спрей я однозначного рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный

Mirshat
Хороший производитель
Zinulya133
Мне тоже такой нужен.
Aaa061964
Как жаль что волосы вы не сфоткали. Я вот боюсь стать фиолетовой.
Galee777
Для светлых волос необходимое средство
Egor-ka2
Отличное средство.