Отзыв: Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion - Отличный
Достоинства: Нейтрализует желтизну
Наверное, зачастую блондинки встречаются с желтизной волос, которая появилась вследствие неудачной покраски, постепенного смыва краски или ещё чего-то. Я волосы за свои 35 лет красила не так много раз) Пока седины нет, хожу с натуральным русым цветом волос. Точнее, ходила) Ох уж эти современные красивые окрашивания! Не удержалась и я.
Покрасилась. Все красиво, интересно. Но с течением времени цвет все равно необходимо тонировать. Для этих целей я купила оттеночный шампунь. Но не всегда им удобно пользоваться. Я нашла одно интересное решение - нейтрализующий спрей для волос.
Спрей и правда нейтрализующий. Хорошо убирает желтизну, придает волосам красивый модный оттенок. А ещё он очень приятно пахнет! Очень! Запах держится на моих волосах достаточно долгое время.
Вообще о данном производителе я наслышана уже давно. Планирую попробовать ещё некоторые средства по уходу за волосами. А этот спрей я однозначного рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный |