Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Вполне хороша, но бюджетная Гарньер не хуже
Достоинства: Без запаха, нормально смывает макияж
Недостатки: Цена
Заказывая набор миниатюр от Vichy, больше всего мне перепало мицеллярной водички, целых 100 мл, поэтому натестилась вдоволь.
Никакого запаха, цвета она не имеет, только когда смываю губную помаду, то слегка ощущаю какой-то привкус, но это не доставляет никакого дискомфорта.
Состав небольшой, ничего полезного там нет, разве что пантенол, так что она ничем не выделяется и вообще похожа на бюджетную мицеллярку от Гарньер .
Сказать плохого о ней ничего не могу, хорошая мицеллярка, устроила всем, если Вы фанат Vichy, то думаю, что Вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне хороша, но бюджетная Гарньер не хуже |