Отзыв: Хлебцы мультизлаковые "Хлебцы Молодцы" - Хлебцы на любителя
Достоинства: Состав,хрустящие,вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня хлебцы молодцы мультизлаковые с томатами и базиликом.
Люблю я хлебцы, всегда покупаю разные, чтобы не надоели.
В этот раз купила хлебцы молодцы с таматами и базиликом, обычно покупаю без какого либо вкуса.
Данные хлебцы расфасованы в пачки по 100 грамм.
В составе цельные зёрна пшеницы, крупа кукурузная, крупа перловая, крупа овсяная, пшено. В составе ещё есть антиокислитель, но думаю он не вреден, хотя надо уточнить.
По вкусу данные хлебцы на любителя, не каждый любит вкус базилика и томата так как вкус специфический.
Данные хлебцы к покупке рекомендую всем любителям хлебцов, попробовать всё равно стоит может они вам тоже придутся по вкусу.
Спасибо за внимание !
Пока ! Пока !
Сегодня на повестке дня хлебцы молодцы мультизлаковые с томатами и базиликом.
Люблю я хлебцы, всегда покупаю разные, чтобы не надоели.
Данные хлебцы расфасованы в пачки по 100 грамм.
Спасибо за внимание !
Пока ! Пока !