Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Понравился детям

Достоинства: Удобная упаковка, вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
С сырком ТМ "Сыркофф" я впервые встретилась в Санкт-Петербурге. Возможно, у нас они тоже где-то продаются, но лично мне они не попадались на глаза.

У сырка необычное название Keiko, я не знаю, что оно обозначает. А само изделие упаковано в картонную коробочку. Красивое оформление. Есть разные вкусы, но меня угостили именно клубничным.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Срок хранения один месяц.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Состав не идеален, но и не критичен. Есть заменитель какао масла и сухие продукты.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Изготовитель находится в России, г. Троицк.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Внутри дополнительная упаковка из фольги. На ней тоже написано, что это за сырок.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Сам сырок обычной формы и по виду не отличается от себе подобных. Равномерно покрыт розовой глазурью. Заманчиво пахнет клубникой.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

Внутри плотная однородная сырковая масса с клубничной прослойкой типа джема. На срезе видно, что глазури много, а прослойка тянется внутри всего сырка.

Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko фото

По виду десерт очень привлекателен. На вкус он тоже неплохой, хотя я привыкла к другим сыркам. Сладкий, как и все сырки, но за счёт клубники кажется ещё слаще.
Детям Keiko понравился, сказали, что вполне съедобно и можно брать ещё. По мне так на любителя сладких клубничным десертов. Всё-таки с шоколадом мне нравятся больше.
Рекомендую тем, кто любит такие десерты и ничего не имеет против заменителя какао масла.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравился детям

Kurt42
Аппетитненький! У нас таких не видела, вернее может есть, но я беру целенаправленно. Надо будет внимательней посмотреть!
Рассвет 1975
Я не видела, но тоже, честно говоря, не приглядывалась.
mentor1
Хорошо, аппетитно смотрится
Приятный цвет
KaterinaSanta91
вай какой красивый сырочек
Mirshat
Необычный
ginesmoon
Странно, что у нас нет, Троицк же наш регион.
Рассвет 1975
Сложно сказать. Этот в "О'кее" продавался, вроде.
ginesmoon
В нашем точно нет его )
Лара308
Любимый сырок ребенка, именно клубничный keiko
Рассвет 1975
Племяннице тоже именно этот нравится.
AliskaYa
Жира в нём многовато (22 грамма на 100 грамм) - деткам дала бы, а сама не рискну)).
Рассвет 1975
Сырки - не самый лучший вариант для поддержания здоровья
Liya1778
Люблю такие сырки в качестве десерта)
Отличный десерт!
rmex