Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Свитлогорье" 3,2% - Самое обычное, но неплохое
Достоинства: Вкусное, жирное.
Недостатки: Срок хранения
Доброго времени суток, дорогие друзья.
В нашей семье молоком особо никто не увлекается, а вот утренняя каша на завтрак - это святое.
Жирность молока хорошая, что почувствовалось даже в каше.
Производитель утвеждает, что молоко без консервантов, а длительный срок хранения- это результат применения современных технологий, будем надеяться, что это так.
По утверждению же производителя в молоке, после переработки остались важные и нужные микроэлементы, и еще, что молоко без добавления сухого, и только натуральное.
Производитель- республика Беларусь, г. Гомель.
Коробка молока литровая, удобная, с крышечкой сверху, при дительном хранении это удобно.
Принципе, молоко самое обычное, не хуже других так что для каши купить можно.
Благодарю за Ваше внимание к отзывы и всего вам доброго.
Жирность молока хорошая, что почувствовалось даже в каше.
Производитель- республика Беларусь, г. Гомель.
Принципе, молоко самое обычное, не хуже других так что для каши купить можно.
Благодарю за Ваше внимание к отзывы и всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самое обычное, но неплохое |
Сырки глазированные, сливки, молоко…
Тань, не смог Вас лайкнуть: вчера после 2-х почти одинаковых моих отзывов о 2-х моментальных овсяных кашах мне эту функцию временно заморозили(