Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Очередная неудача
Достоинства: Цена
Недостатки: Растекается содержимое по всей пеленке
Опять таки пеленки из разряда дешевых меня огорчили.
Оговорюсь сразу, что приобретаю для маленьких собак и для них это не подходит. А для малышей, в целом, пойдёт. Только для одноразового использования.
Опять я с желанием сэкономить заказала эти пеленки и в очередной раз убедилась, что скупой платит дважды.
Упаковка компактная, что сразу дало мне понять, что я двигаюсь не в том направлении. Это значит, что они очень и очень тонкие с низким уровнем впитываемости, а значит хватит их совсем не на долго.
Так и оказалось. Жидкость растекается чуть ли не по всей плёнке сразу и её приходится выкидывать, в то время, как у хороших пелёнок "очаг поражения" минимален и хватает на несколько раз
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |