Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Отличный сахар со вкусом и запахом настоящей ванили
Достоинства: Вкус, мягкость, неброский аромат
Недостатки: цена
На работе пристрастился к ванильному чаю из пакетиков - добавишь молока и получаешь море удовольствия))). Оказавшись в свободном полёте решил купить такой чай домой - не тут то было... Даже не понял почему - ведь на работу не покупали ничего особо экзотического, но такого чая в магазинах не нашел! Решил сделать рецептуру сам. И вот, увидел в продаже ванильный сахар с натуральной ванилью, купил.
Попутно почитал "живую" информацию в Отзовике, но еще сильнее запутался)) Пришлось нырнуть в Гугл и оказалось, что кроме натуральной ванили есть синтетическая, которую можно гнать из табуретки, нефти и много еще чего... В общем убедился, что купил отличный, натуральный продукт.
Вес 15 грамм, из них, думаю, грамм 14 с гаком это сахар. Наличие молотой ванили легко было видно - на дне стакана наблюдаются частички ванильного стручка. Единственное, что - напитки должны содержать молоко, так гораздо вкуснее!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный сахар со вкусом и запахом настоящей ванили |
а вообще ваниль тоже люблю и дух ванильные.
вот ваниль горечь)