Отзыв: Говядина тушеная СМПК "про100%мясо" - Мясо присутствует, качество на высоте.
Достоинства: Цельные кусочки мяса, хороший вкус, доступная цена, стеклянная банка.
Приветствую читателей сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв о тушеной говядине от Скопинского МПК "про100%мясо".
Она продается в стеклянной банке, закрытой железной крышкой. Масса нетто 500 г, цена 92 руб. в магазине "Доброцен". Состав натуральный, без сои.
Мужу очень захотелось попробовать эту тушенку. Он взял первую попавшуюся банку. Это оказалась свинина (шаловливые ручки покупателей переставили банку из соседней коробки), которая выглядела не очень - много жира и желе.
Пришлось мне покопаться в коробках. Я пересмотрела три банки. Из них выбрала наиболее "мясистую" говяжью тушенку. Оставалось надеяться на ее хороший вкус, так как на вид она была съедобной.
Я высыпала на тарелку чуть больше половины содержимого банки. Специально не отделила жир, чтобы показать толщину слоя – это 1,5-2 см.
Попробовала эту тушенку в холодном виде - понравилась. К покупке рекомендую. Старайтесь визуально найти мясо в банке перед покупкой.
Сегодня мой отзыв о тушеной говядине от Скопинского МПК "про100%мясо".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мясо присутствует, качество на высоте. |