Отзыв: Хаджохская теснина (Россия, Адыгея) - Прекрасные виды
Достоинства: Красота
Недостатки: Дорогие билеты, животные в клетках
В июне были в посёлке Каменномостский (Адыгея) и посетили Хаджокскую теснину. Только потом я прочитала отзыв, что с другой стороны можно пройти и бесплатно её осмотреть. Так что пришлось покупать билеты по 500 руб. Не знаю, зачем там клетки с бедными животными, лучше бы их не было. В целом же место впечатляет. Сердце замирает, когда смотришь вниз на бурную реку, окружённую отвесными скалами.
Весь маршрут у нас занял 1,5 часа, хорошо, что мы в 9 утра приехали, потом народ начал резко прибывать, приезжают экскурсии и на узких лестница не протолкнуться.
Народное творчество) Такие же избушка и деревянные фигуры стояли в детском парке, куда родители меня водили в детстве.
А здесь река уже поспокойнее, выходит из теснины и разливается.
Вообще в Адыгее много прекрасных мест, жаль, что в этот раз у нас было всего два дня, все осмотреть не успели. Посетить Хаджокскую теснину рекомендую всем!
А здесь река уже поспокойнее, выходит из теснины и разливается.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасные виды |