Отзыв: Деликатес сырокопченый Ладога "Балыковый из свинины" - Хороший продукт, но подача информации никуда не годится.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Плохая этикетка с информацией
Зашла в дешевый магазин "Светофор" за рыбой, тестом, десертами. А наткнулась за тепловой завесой вот на этот деликатес из свинины.
Вообще-то, нарезку я люблю. Но брала в этом же магазине другую, бекон сырокопченый, он мне очень нравится. Мой отзыв о беконе сырокопченом. Но в этот раз такого бекона не было.
А бренд "Ладога" мне тоже известен, часто беру деликатес из индейки этого производителя. Мой отзыв о деликатесе из индейки. Он очень вкусный. И его тоже не было.
А нарезка удобна для изготовления бутербродов. Сейчас я каждый день хожу на пляж и беру с собой бутерброды в термопакете. Почему-то после плавания очень хочется чего-нибудь вредненького и соленого.
Ладно, возьму. Вакуумная упаковка. На упаковке вес не нашла, вот это очень странно. Цена продукта, вес которого неизвестен, 192,90. Вообще-то, большой минус продукции "Ладоги" в том, что у них невнятные этикетки, дешевые и с плохо пропечатанным текстом.
Вот такая этикетка на обороте. Видно, что масса нем указана. А текст так просто не разберешь. В составе: свинина, нитритно-посолочная смесь. Вторая составляющая подробно описана. Указаны пищевая и энергетическая ценность.
Продукт категории А. Ах вот, с трудом, но нашла вес, он 500 грамм.
Изготовлено по ТУ.
Распаковала, выглядит неплохо. В пакете есть небольшое количество жидкости. Вот я не знаю, должно ли так быть. Ожидала головокружительного копченого запаха, но его нет. Остро не пахнет.
Продукт нарезан длинными тонкими пластами. В бутербродах идет на ура.
Если бы на упаковке была хорошо подана информация, которую можешь прочитать в магазине, поставила бы высшую отметку. А тут смогла ее прочитать, только придя домой. А вес и вовсе непросто найти.
Продукт категории А. Ах вот, с трудом, но нашла вес, он 500 грамм.
Изготовлено по ТУ.
Продукт нарезан длинными тонкими пластами. В бутербродах идет на ура.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший продукт, но подача информации никуда не годится. |