Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - не впечатлило

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: лед, значит в составе есть вода, консистенция не соответствует пломбиру
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
У нас неимоверно жаркое лето и мороженое идет влёт, даже муж, обычно не признающий десертов не отказывает себе в удовольствии охладиться. К сожалению при походе в Перекресток мой фаворит этого лета "соленая карамель" от Зеленой линии отсутствовал, пришлось выбирать из остатков, так что взяла расхваленную "Коровку". Я не собиралась писать отзыв на этот продукт, но взяла сразу несколько разных стаканчиков на неделю и было очень обидно, что мороженое сильно уступает по вкусу и качеству привычным нам вкусным проверенным маркам

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Мороженое в яркой плотной упаковке, не замятое, не порвано, не протекает, из остатков выгодно отличается, если говорить банальности, цена средняя по больнице.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Состав написан мелко, и вроде как выглядит достойно, но настоящий ли он вот в чем вопрос, либо молоко с низким содержанием жирности, либо в составе есть приличное содержание воды.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Надпись "Из свежих сливок" после снятия пробы кажется издевательством.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Стаканчик вполне неплох, он не мокрый как часто бывает, но все-таки мягкий. А дальше было несколько странно, верхний слой и нижний на самом дне стаканчика были сладкими и вкусными, и по консистенции соответствовали хорошему мороженому, а вот по центру, по ощущениям мне достался подкрашенный молоком лед, и если излишнюю сладость еще можно списать на вкусовщину, то лед это только вода в составе, либо неправильное хранение, когда мороженое частично стаяло и вновь было заморожено.
В целом, белое мороженое еще ничего, а вот мужу достался шоколадный пломбир и удовольствие было так себе, вкус и консистенция тоже не понравились.
Рекомендовать могу, с оглядкой на вышесказанное, от нас "средне".
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление не впечатлило

misninel
Многие в восторге (. Мне понравилось мороженое, но наше не лучше ( Вологодский пломбир)
Оксана 1957
мне нравятся ваши продукты, систер частенько привозит зефир, пастилу и мармелад "Вологодский", про молочку я и вовсе молчу. Сливки и масло тоже перепадают.)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Если приобрели товар и вам не понравились его вкус/качество/консистенция, то вы можете обратиться в СМ, где его приобретали и стать участником акции «Вернем деньги за товар без чека и паспорта».
Оксана 1957
спасибо за информацию, буду знать.
Kurt42
И у известных ТМ бывают огрехи)) Жаль.
Оксана 1957
да, жаль… в этом году "Зеленое село" для меня лучшее, но не всегда в наличии.
Ме4тательница
А у меня на Вас лимит выскочил…
Так что уж извините - без голоса:(
не страшно
Ме4тательница
Исправляюсь:)
Miramir77
Покупала мороженое, после восхищенных отзывов.
Оказалось, что обычное, ничего особенного не нашла во вкусе.
да, далеко не лучшее
Mirshat
Ну вот, мне видать обычно везёт- не разу не вкусное не попадалось
Оксана 1957
оно вкусное в Краснодарском крае, может свежее, у нас не фонтан
RanaVerdadera
Обратила внимание, что это мороженое последнее время испортилось, стали халтурить. Раньше очень хорошее было.
Оксана 1957
мне оно нравилось в отпуске в Краснодарском крае, а к нам видимо транспортировка ухудшает качество, думаю тает и вновь морозится…
KaterinaSanta91
Как жаль, читала много хорошего
rfnz28
Не знаю вкусное мороженое
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы не испытали должного удовольствия от покупки нашего мороженого!
Уверяем Вас, рецептуру нашего пломбира мы не меняли. По-прежнему изготавливаем его по ГОСТу, из настоящих сливок и цельного сгущённого молока собственного производства. Продукция покидает «Фабрику мороженого» в идеальном состоянии, при температуре не выше -18 градусов. Вероятнее всего, мороженое изменило консистенцию из-за неправильных условий транспортировки и хранения в торговой точке. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов - они помогут нам в дальнейшем ходе разбирательства. Уточните, пожалуйста, город, адрес магазина, где был приобретен продукт. Мы обязательно проверим, как соблюдаются условия хранения нашего мороженого в торговой точке и передадим Ваше обращение в Службу качества! Спасибо.
Оксана 1957
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Vesnushka-1986
Я вот белое у них люблю, а вот шоколадная Коровка - мммм, гораздо вкуснее)))
Анна2301
Интересно, изменилось ли что-нибудь после диалога с официальным представителем… ))
Оксана 1957
не знаю, я больше его не покупала.)
Анна2301
Будем надеяться, что да ))