Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - не впечатлило
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: лед, значит в составе есть вода, консистенция не соответствует пломбиру
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
У нас неимоверно жаркое лето и мороженое идет влёт, даже муж, обычно не признающий десертов не отказывает себе в удовольствии охладиться. К сожалению при походе в Перекресток мой фаворит этого лета "соленая карамель" от Зеленой линии отсутствовал, пришлось выбирать из остатков, так что взяла расхваленную "Коровку". Я не собиралась писать отзыв на этот продукт, но взяла сразу несколько разных стаканчиков на неделю и было очень обидно, что мороженое сильно уступает по вкусу и качеству привычным нам вкусным проверенным маркам
В целом, белое мороженое еще ничего, а вот мужу достался шоколадный пломбир и удовольствие было так себе, вкус и консистенция тоже не понравились.
Рекомендовать могу, с оглядкой на вышесказанное, от нас "средне".
Спасибо за внимание.
Рекомендовать могу, с оглядкой на вышесказанное, от нас "средне".
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | не впечатлило |
Так что уж извините - без голоса:(
Оказалось, что обычное, ничего особенного не нашла во вкусе.
Нам искренне жаль, что Вы не испытали должного удовольствия от покупки нашего мороженого!
Уверяем Вас, рецептуру нашего пломбира мы не меняли. По-прежнему изготавливаем его по ГОСТу, из настоящих сливок и цельного сгущённого молока собственного производства. Продукция покидает «Фабрику мороженого» в идеальном состоянии, при температуре не выше -18 градусов. Вероятнее всего, мороженое изменило консистенцию из-за неправильных условий транспортировки и хранения в торговой точке. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов - они помогут нам в дальнейшем ходе разбирательства. Уточните, пожалуйста, город, адрес магазина, где был приобретен продукт. Мы обязательно проверим, как соблюдаются условия хранения нашего мороженого в торговой точке и передадим Ваше обращение в Службу качества! Спасибо.