Отзыв: Фильм "Все деньги мира" (2017) - " Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти "

Достоинства: Интересный сюжет основанный на реальных событиях.
Недостатки: Для меня нет.
Вам нравятся такие фильмы, которые основаны на реальных событиях и держат в колоссальном напряжении, от самого начала и до конца? Если ваш ответ положителен, то произведение киноиндустрии, две тысячи семнадцатого года - "Все деньги мира", для вас является самым подходящим вариантом для просмотра.

Сюжет хоть и не нов, но тем не менее, тот факт, что когда-то эта история случилась в реальной жизни, лишь подогревает интерес зрителя. Главным героем, является самый богатый человек на Земле, но при этом, он не вызывает абсолютно никакой симпатии, а совсем наоборот, его внешний вид и все его действия вызывают лишь отвращение. Правда одной лишь этой весьма экстравагантной персоной, сюжет не ограничивается и он развивается куда быстрее, чем можно было бы представить.

Появляются все новые герои и новые события, которые не оставляют без эмоций и с каждым новым действием зритель погружается в ситуацию все глубже, буквально ныряет с головой в самый темный омут и задерживает дыхание, в ожидании долгожданной развязки, а сердце бьётся все чаще. И кажется вот-вот развязка, она так близко, кажется что её можно потрогать рукой и расслабиться, вздохнуть полной грудью, но нет, с этого момента только начинается самое интересное и до конца ещё ой как далеко.

С каждым новым событием которое появляется на экране как гром, среди ясного неба, зрителя буквально засасывает в трясину событий и вырваться из неё не просто, даже при большом желании. Стоит только начать и от просмотра будет оторваться невозможно, это не позволят сделать ни герои, ни эмоции, ни просто потрясающая атмосфера, отключиться от всего этого будет самым настоящим преступлением и поэтому просмотр двухчасового шедевра киноиндустрии продолжается.

В том что фильм "Все деньги мира" не оставит никого без эмоций, сомневаться просто невозможно, как и невозможно оставить это произведение без положительной рекомендации, ведь здесь представлено абсолютно все и кажется даже больше, чтоб заинтересовать любого зрителя, стоит только начать! ;)
Общее впечатление " Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти "

Ягодка45
Судя по всему этот фильм придётся мне по нраву. Посмотрю
39-25
Буду ждать ваш отзыв! :)
Русалоchка
Грустно становится от просмотра…
39-25
Есть такое!