Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Оформили ипотеку в этом банке

Достоинства: Хороший, вежливый персонал. Выгодная ставка
Недостатки: Ничего такого
Как хорошо, что мы с женой еще до пандемии решили купить квартиру. Присмотрели хороший вариант, заявку отправили сразу в несколько банков. В нескольких по непонятным причинам пришел отказ, где-то оказалась слишком высокой ставка. И только Газпромбанк удовлетворил нас по условиям. Честно, столкнулись с ним первый раз, немного даже было недоверие. Стали читать отзывы, про ипотечное кредитование не было антирекомендаций, да и в целом банк лояльный. Поэтому отправились подписывать документы на ул. Гоголя, г. Курган.

Было опасение еще, что ставка может резко измениться. Скрытые условия, вдруг мы звездочки какие-то не заметили или мелкий шрифт. Однако ничего такого не было. Весь пакет документов на жилье у нас уже был собран, при подаче заявки на сайте жилплощадь проверку прошла и была одобрена, поэтому фактически остались только формальности.

Нам попался менеджер Марина Шишкина, настоящий специалист своего дела. Успокоила нас относительно кредита, рассказала все формальности по договору.
Остальные бумаги подготовили довольно быстро. Открыли еще специальный накопительный счет, чтобы оттуда списывались платежи за ипотеку. Он бессрочный, и процент по нему капает, так что можно там одновременно и накапливать средства.
Уже почти 2 года мы платим наш ипотечный кредит. Ни разу не пожалели, что оформили ипотеку в Газпромбанке. Еще и до повышения ставок при этом успели.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Район Городской округ Курган
Город или поселок Курган
Улица Гоголя
Общее впечатление Оформили ипотеку в этом банке

Газпромбанк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас, что нашли время и поделились своим опытом взаимодействия с нашим банком.
Нам очень приятно и важно знать, что наши продукты соответствуют вашим ожиданиям.
Рады сотрудничеству и надеемся, что оно будет продолжительным.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка