Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Nioxin Anti-Hairloss Serum 3D Intensive - Больше никаких засоряющихся стоков в ванной комнате
Достоинства: +Дозатор +Выполнение всех своих функций +Волосы стали не такими сальными
Недостатки: -Цена -Маленький обьем
Доброго времени суток, дорогие читатели. На повестке дня у нас обсуждение сыворотки против выпадения волос от Nioxin.
Я узнала об этом продукте совсем недавно, от своей подруги, ведь у нее тоже есть некоторые проблемы с волосами. Почему же я выбрала именно эту сыворотку? На самом деле, меня привлек восторженный отзыв подруги, а после некоторого времени начал привлекать сам бренд Nioxin. Да, у меня были сомнения, но после использования они все развеялись.
Перейдем к плюсам.
1)Улучшает укрепление фолликул волос
Да, при использовании этого средства (срок-3 недели), мои волосы действительно стали меньше выпадать, это стало заметно по моей расческе и по вычищенным волосам в ванне.
2)Увеличивает диаметр волос
Я заметила, что сразу после третьего применения моего волосы стали толще, это приятно радовало, что после такого короткого срока появился результат!
3)Волосы меньше жирнятся
После первого применения волосы волосы не такие сальные, а я как обладательница жирных волос, очень довольна этим фактом.
4)Дозатор
Очень удобный дозатор, распыляет по всей зоне, не струйный.
1)Обьем
К сожалению, одного тюбика не хватит на 8 недель, у меня короткие волосы, и на 8 недель мне нужно 3-4 тюбика, при каждодневном использовании.
2)Цена
Как я говорила раннее, одного тюбика точно не хватит, курс обойдется где-то 10-11 тысяч.
Исходя из вышеперечисленного, я хочу посоветовать это средство, хоть и курс этого средства достаточно дорогой.
Перейдем к плюсам.
1)Улучшает укрепление фолликул волос
2)Увеличивает диаметр волос
3)Волосы меньше жирнятся
4)Дозатор
Очень удобный дозатор, распыляет по всей зоне, не струйный.
1)Обьем
2)Цена