Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Впечатлил, но неприятный. Только любителям жанра.
Достоинства: Идея, оригинальность
Недостатки: Дикий, неприятный фильм.
Заинтересовало только название, хотелось узнать, что же оно скрывает.
Что меня раздражает, это то, что почти никогда в подобных фильмах не раскрывается личность маньяка, причины его поступков. Понятно, что он псих, но что-то же стало тому причиной.
И что ещё за "общая система пищеварения?" Сшитая многоножка из людей не сможет долго "радовать глаз", она просто не выживет. Сам факт? Чувство власти? Возможно
Но идея маньяка изначально абсурдна.
Игра актеров так себе.
Недоработан, недораскрыт фильм.
Сам по себе вызывает отвращение и неприятие, диковат, но плюсик за оригинальность. Вторая часть фильма значительно проигрывает первой. Поэтому в сравнении поставлю средний балл.
Понравится только любителям ужасов, уставших от однообразия и шаблонов.
Но идея маньяка изначально абсурдна.
Игра актеров так себе.
Недоработан, недораскрыт фильм.
Понравится только любителям ужасов, уставших от однообразия и шаблонов.
Общее впечатление | Впечатлил, но неприятный. Только любителям жанра. |