Отзыв: Детская зубная паста Silcamed "Кола" - Неплохая паста доя детей
Достоинства: Вкус,хороше пенится и чистит зубы,цена
Недостатки: Плохое качество зубной щётки
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Паста изготовлена Дентал - Косметик - Рус в городе Долгопрудный.
Масса пасты 65 грамм.
Паста имеет белый цвет.
Что хочу сказать по поводу данной пасты;
Я тоже её опробовала вместе с сыном, паста неплохая, имеет ярко выраженный вкус и аромат колы. Хорошо пенится и очищает зубы.
В составе есть и кальций и фтор, а так же экстракты липы и ромашки.
Паста предназначена для детей с начавшейся заменой молочных зубов, возраст 6 +.
К пасте прилагается подарок зубная щётка, но эта щётка явно не для возраста 6 +, а для возраста скорее 2+ и качество очень плохое, после первого применения щетина уже была во все стороны, но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят, но всё равно думаю эта щётка уже входит в стоимость данного комплекта.
Зубную пасту к покупке рекомендую с оценкой 4 звезды, звезду снимаю за некачественную зубную щётку, паста неплохого качества.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !
Приятных вам покупок и пока ! Пока !
Паста изготовлена Дентал - Косметик - Рус в городе Долгопрудный.
Масса пасты 65 грамм.
Паста имеет белый цвет.
Что хочу сказать по поводу данной пасты;
В составе есть и кальций и фтор, а так же экстракты липы и ромашки.
Паста предназначена для детей с начавшейся заменой молочных зубов, возраст 6 +.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !
Приятных вам покупок и пока ! Пока !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая паста доя детей |