Отзыв: Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - Приятный во всех отношениях гель
Достоинства: Мягко скрабирует, цена
Недостатки: Запах отличается от мыла одноименной серии
Доброго времени суток дорогие читатели, вот только что писала отзыв про мыло для душа "Океанский бриз" Прошу, отзыв здесь а оказывается есть ещё и гель для душа с одноименным названием.
Как говорится от добра добра не ищут, но в геле ещё есть скрабирующие частички, поэтому я не могла не попробовать.
Но меня ждало разочарование, так как запах у геля совсем не такой, как запах у мыла.
Гель пахнет морской водой и свежестью, вроде приятно, но попробовав мыло для душа в точно такой же упаковке разница ощущается очень сильно. Мыло, на мой взгляд, пахнет в разы лучше, не понятно, почему производитель не сделал запах одинаковым, раз уж упаковка одна и та же.
А может быть скидка была именно поэтому.
В общем попробовав несколько раз я поняла, что особых притензий к этому гелю нет, но второй раз я его не куплю только лишь потому, что запах мыла одноименной серии мне нравится в разы больше. Тем более, что к мылу мы привыкли и вообще не собираемся менять полюбившийся продукт, если ба не одноименное название, я бы его и не купила. ...
Есть у этой же марки гель для душа с запахом орхидеи, отзыв есть у меня на страничке, вот там шикарный, дорогой запах, если уж обязателен гель для душа, то лучше его. Хотя вкусы и предпочтения у всех разные, поэтому могу только посоветовать, встретив в магазине этот гель для душа, принюхайтесь, может быть это именно тот запах, который вы давно искали:-))
А может быть скидка была именно поэтому.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |