Отзыв: Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки - Запах Не очень но применение хорошие

Достоинства: Цена, эфект
Недостатки: Запах
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток.
Как выполнить или по-моему прошлом отзыва Я очень люблю тканевые маски и поэтому сегодня очередной обзор одно из тканевых масок. Это тканевая маска от фирмы Snail Essence Mask. Данная маска представляет собой увлажняющую тканевую маску с муцином улитки а также На обратной стороне упаковки написано к чему эта маска может применяться и как она помогает.

Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки фото

" Муцин улитки оказывает мощное омолаживающее действие ускоряет синтез коллагена и эластина уменьшает глубину морщин и повышает упругость"так было написано о на обороте упаковки в данной маски. Запах маски довольно своеобразный эффект довольно хороший приятно увлажняет кожу и данную маску надо носить 20-30 минут. Мне она очень понравилась по воздействию но запах так себе. Упаковка обычная глянцевая рисунки все довольно хорошо пропечатан как и буквы она бежевого цвета то и с ярким и четким рисунками.

Всем спасибо за просмотр моего отзыва перейдя по моему профилю Вы можете найти также очень много полезных для вас отзывов Всем спасибо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Запах Не очень но применение хорошие

kornei
Жаль без упаковки нет фото
nellithai04
С улиткой частенько не очень приятный аромат)