Отзыв: Тонер Secret Key - Aloe soothing moist toner - и друг, и вдраг
Достоинства: Увлажняет, экономичный
Недостатки: Воспаления появились, не подошел мне
Впервые купила тонер этой марки. К сожалению, он оказался не так хорош, как я себе представляла. Меня привлекло заветное слово "Алое" на этикетку. У меня уже где-то в подсознании это слово ассоциируется с сильным увлажнением.
Брала я его за 580 рублей, около того. Бутылка у него пластиковая с зеленой этикеткой. Объем 250 мл.
Описание от производителя: "Aloe Soothing Moist Toner — это увлажняющий тонер на основе экстракта алоэ. Он эффективно нормализует гидробаланс кожи, способствует регенерации клеток, уменьшает воспаления и покраснения. Тонер также способен остановить развитие акне ещё на стадии зарождения".
По моему опыту, эффект полностью противоположный. Я пользовалась этим тонером месяц, в надежде на то, что результат меня все таки обрадует. Но этого не произошло.
Воспаления у меня от него только появились (хотя я с молодости не припоминаю, что у меня были какие-то воспаления). Поры он забивает. Ужас просто.
Но увлажнение тоже дает, причем сильное. После этого тонера приятное свежее ощущение на лице. Приятного в этом мало, с учетом того, что меня обсыпало прыщиками.
Мне это средство не подошло вообще, я надеялась на хорошее увлажнение и заботу о моей коже. А по итогу он мне "подарил" проблемы, которые мне потом и решать.
Не пользуюсь им больше и брать повторно не буду.
Не пользуюсь им больше и брать повторно не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Aloe soothing moist toner - и друг, и вдраг |