Отзыв: Пельмени Добрый повар "Карапузы" - Неплохие...за свою цену!
Достоинства: Цена, состав, гост, благодаря размеру быстро варятся
Недостатки: Не везде продаются, вкус на любителя
Добрый день.
У меня частенько бывает такое, что приходя с работы поздно вечером, или с каких-то поездок, дома перекусить к слову, ну совсем нечего. Воот, и тогда приходит на выручку мой дежурный запас пельменей,
Зайдя в магазин как раз для пополнения моего неприкосновенного запаса, увидел на полке пельмени "карапузы" от производителя "добрый повар".
Первым делом я естественно бросился читать состав,
Придя домой закинул их в морозилку на как говорится прозапас. Придя в очередной раз с работы, открыл пустой холодильник, и вспомнил про карапузов.
Вода вскипела очень быстро,
Посторонних запахов при варке я не обнаружил размере пельмени особо не увеличились,
На мой вкус мясо съедобно, но бывали пельмени и получше, хотя в защиту карапузов могу сказать то, что мясо мягкое, жуётся легко без посторонних вкраплений.
К покупке рекомендую непревередливым покупателям, если вы особо ценете вкус пельменей, и готовы за это переплачивать, это не для вас.
Всем добра, и не болейте.
Первым делом я естественно бросился читать состав,
Вода вскипела очень быстро,
Всем добра, и не болейте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохие...за свою цену! |