Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Ставлю "хорошо", но это с большим авансом
Достоинства: в целом вкусно
Недостатки: шоколадная глазурь вся осыпалась; пломбир не насыщенно сливочный по вкусу
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Мы с мужем очень любим мороженое ТМ "Чистая линия", я сейчас буквально "подсела" на "Кактусы" - мороженое просто бомба!, а вот муж отдает предпочтение мороженому-пломбиру "Российское"
Сегодня решила утянуть у него это мороженое, а ему оставить свой Кактус )))
Ну и собственно поэтому назрел отзыв )
Изготовлено на основе натуральных молочных продуктов - так заверяет нас производитель
Состав самого пломбира настолько внушительный, что я устала его читать! неужели так сложно сделать хорошее мороженое из обычных молочных продуктов?
Для меня оценка то ли 3+, то ли 4-
Ставлю 4, но это с большим авансом!
Сегодня решила утянуть у него это мороженое, а ему оставить свой Кактус )))
Ну и собственно поэтому назрел отзыв )
Для меня оценка то ли 3+, то ли 4-
Ставлю 4, но это с большим авансом!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ставлю "хорошо", но это с большим авансом |