Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Эффективное обезболивающее средство.
Достоинства: Обезболивает, не вредит желудку, имеет минимум противопоказаний
Недостатки: Эффекта хватает на 3-3,5 часа
Добрый день, уважаемый читатель!
Сегодня впервые пишу отзыв о лекарственном препарате. Так что, если чего не отмечу - потом дополню. Буду максимально объективной.
Вчера мне пришлось удалить зуб мудрости, поэтому сегодня весь день не обошелся без обезболивающих. Был у меня Кетанов и Нимесил, отдала предпочтение Нимесилу.
Вот так он выглядит:
После хирургического вмешательства пить стало не особо удобно, поэтому я решила использовать трубочку) вышло дольше - но все выпила. Скажу, не противно, но и не очень приятно.
Обезболивающий эффект приходит минут через 15 и хватает его на 3-3,5 часа. Знаю, есть кому Нимесил вообще не помогает - берут тогда что-то по серьезнее. Но мне помог, эффект хороший, ничего побочного не обнаружено. Сегодня приобрела еще 4 пакета, пусть будут на всякий случай.
На саше и в инструкции указано, что Нимесил можно пить дважды в сутки, но по сути мне понадобилось три:
Вот так выглядит готовый напиток, разведенный с теплой водой:
Мне стоматолог посоветовал Нимесил, Темпалгин или Кетанов и еще пару препаратов. Но предварительно спрашивал есть ли какие-то заболевания или побочные эффекты к этим лекарствам.
Кстати, Нимесил можно пить людям, у которых были проблемы с пищеварительной системой. По крайней мере, так в инструкции сказано.
А вообще, лучше проконсультируйтесь с врачом - все это очень индивидуально.
Так что Нимесил - хорошее обезболивающее, рекомендую. А еще лучше - не болейте!
Спасибо за внимание:)
Вот так он выглядит:
Вот так выглядит готовый напиток, разведенный с теплой водой:
А вообще, лучше проконсультируйтесь с врачом - все это очень индивидуально.
Так что Нимесил - хорошее обезболивающее, рекомендую. А еще лучше - не болейте!
Спасибо за внимание:)
Время использования | 4 пакета |