Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Эффективное обезболивающее средство.

Достоинства: Обезболивает, не вредит желудку, имеет минимум противопоказаний
Недостатки: Эффекта хватает на 3-3,5 часа
Добрый день, уважаемый читатель!

Сегодня впервые пишу отзыв о лекарственном препарате. Так что, если чего не отмечу - потом дополню. Буду максимально объективной.

Вчера мне пришлось удалить зуб мудрости, поэтому сегодня весь день не обошелся без обезболивающих. Был у меня Кетанов и Нимесил, отдала предпочтение Нимесилу.

Вот так он выглядит:

Нимесил

Это порошок-гранулы в пакете для приготовления суспензии-раствора. Открываем пакет, высыпаем содержимое в чашку или стакан, заливаем водой и пьем. Я заливала пол чашки обычной минеральной водой без газа. Жидкость приобретает желто-зеленый цвет и специфический не противный привкус.

После хирургического вмешательства пить стало не особо удобно, поэтому я решила использовать трубочку) вышло дольше - но все выпила. Скажу, не противно, но и не очень приятно.

Обезболивающий эффект приходит минут через 15 и хватает его на 3-3,5 часа. Знаю, есть кому Нимесил вообще не помогает - берут тогда что-то по серьезнее. Но мне помог, эффект хороший, ничего побочного не обнаружено. Сегодня приобрела еще 4 пакета, пусть будут на всякий случай.

На саше и в инструкции указано, что Нимесил можно пить дважды в сутки, но по сути мне понадобилось три:

Нимесил

Выпила третий пакетик перед сном, чтобы спокойно уснуть. Ночь прошла без происшествий. Спала правда на спине и на нетронутой части лица :)

Вот так выглядит готовый напиток, разведенный с теплой водой:

нимесил

В общем, кого беспокоит зубная или другая ноющая боль - Нимесил в помощь, рекомендую.

Мне стоматолог посоветовал Нимесил, Темпалгин или Кетанов и еще пару препаратов. Но предварительно спрашивал есть ли какие-то заболевания или побочные эффекты к этим лекарствам.

Кстати, Нимесил можно пить людям, у которых были проблемы с пищеварительной системой. По крайней мере, так в инструкции сказано.

А вообще, лучше проконсультируйтесь с врачом - все это очень индивидуально.

Так что Нимесил - хорошее обезболивающее, рекомендую. А еще лучше - не болейте!

Спасибо за внимание:)
Время использования 4 пакета
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное обезболивающее средство.

Skidanova
Хорошее средство
и мне понравилось
Mr Whisky
Где-то читал, что Немесил нельзя пить при короновирусе.
ничего себе)
Mr Whisky
Народ пытается Нимесилом убрать ломоту и сбить высокую температуру при ковиде, но лучше для этого принимать парацетамол.
LaroseGrue
Чего только не выдумают)))
Олькинс
Всегда помогает
LaroseGrue
да, уже третий день помогает)
Ариетти
Всегда в аптечке у нас есть несколько пакетиков Нимесила
LaroseGrue
я теперь тоже так делаю)
Rusyiy
Согласна с вами, мы также иногда применяем Нимесил.
универсальный препарат)
Покупательтовар
Хорошая штука. Принимала при имплантации зубов.
LaroseGrue
Не представляю, как раньше жили без обезболивающих…(
Lana Sv
Стоматолог назначил. Хорошо боль снимает
мне тоже помогло
tbrovko1965
Всегда при мне в аптечке.Хорошо помогает
у меня теперь тоже так)
Колобок-бок
Это средство действительно хорошее и проверенное временем!
LaroseGrue
пока лучшее, из тех, что пробовала
HelenaSafi
Хорошее средство, главное не увлекаться.
это точно)
Welen
беру в закладки, проверенное лекарство в аптечке не помешает
LaroseGrue
желаю вам его выбросить по истечению срока эксплуатации)))
Welen
проверяю все лекарства на срок годности систематически
Варварррррра
Температуру он хорошо сбивает