Отзыв: Молоко "Золотые луга" 3, 2% - Молоко отличного качества, буду покупать ещё.

Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Молочную продукцию мы покупаем очень часто и помногу. Не так давно, в сети магазинов "Красное&Белое" мы купили молоко в тетрапаке "Золотые луга". Жирность взяли 3,2%. Молоко этой торговой марки у нас в магазине часто не увидишь, потому что производят его на молочном комбинате "Ситниковский" в Тюмени.

Молоко упаковано в тетрапак ёмкостью 1 литр. Цена очень небольшая, всего 49 рублей.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Срок годности можно увидеть сверху 5а коробочке. Это хранение в закрытой таре. А вот, если оно уже открытое, то хранить его в холодильнике нужно не более 3 суток.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

На обратной стороне коробки есть дополнительная информация о товаре, производителе, сроках хранения. Мне понравилось, что качество молока соответствует ГОСТу. По вкусовым качествам молоко мне тоже понравилось, у него приятный молочный вкус, без лишних привкусом.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Молоко вполне подходит для варки каши, оно хорошо для приготовления блинов, очень замечательно попить такое молочко со свежими ягодками.

К покупке молоко рекомендую ещё и потому, что в этой упаковке молоко можно в закрытом виде хранить при комнатной температуре без холодильника.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Молоко отличного качества, буду покупать ещё.

mentor1
У нас такое не встречал. Но молоко оно и в Африке молоко и в рекламе не нуждается
meriaelle
Хорошее молоко по доступной цене. Надо купить, если у нас увижу.
Никакой пощады
Отличное молоко, пусть и дальше выпускают