Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Классный фильм
Достоинства: Классика
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Нравится этот фильм, часто показывают и по телевизору. Вообще я очень плохо запоминаю фильмы, особенно названия. Могу просмотреть пол фильма и понять, что я его уже смотрела, но это не относится к данному фильму. Сюжет и название я запомнила с первого раза. Смотрела не отрываясь, хотя не люблю фильмы про зомби или с ними.
Что я вдруг про него вспомнила?
Как-то косвенно напоминает что происходит вокруг. Зомбированные люди ящиком "Ковидом и прививками от него" вот и решила пересмотреть.
Возвращаюсь к фильму: сюжет отличный, хотя наверное и не нов был даже 2007 году, прекрасная игра актёров, особенно собаки - друга главного героя фильма. Не скучный, есть где и посопереживать и немного испугаться - в целом не уснешь.
Для тех кто не смотрел ни разу, предупреждаю - есть два варианта концовки и оба интересные, имеют место быть.
Рекомендую к просмотру.
Всем хорошего просмотра и побольше интересных фильмов в ленту.
Что я вдруг про него вспомнила?
Рекомендую к просмотру.
Всем хорошего просмотра и побольше интересных фильмов в ленту.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Классный фильм |