Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Раньше сосиски вязанка мне нравились больше!

Достоинства: Для сосисок состав неплохой! И по названию и по вкусу больше детский вариант!
Недостатки: Водянистая, рыхлая консистенция, не хватает упругости! Посредственный вкус!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки сосиски Вязанка "Молокуши" от торговой марки Стародворские колбасы.

Ну и вредный же это продукт, сосиски!

Только недавно смотрел передачу "Роспотребнадзор" и там в очередной раз сказали, что переработанное мясо, а это сосиски, колбасы, сардельки это один из самых вредных продуктов, хорошо что в современных сосисках мяса днём с огнём не сыщешь)))

Раньше Вязанка были наши любимые сосиски, это когда они были просто Вязанка, просто молочные, а потом понеслось, появились какие-то "Сливушки", а теперь и "Молокуши", я понимаю что упор делается на детей, но нам то хочется вкусных сосисок, а не детских названий!

Вот они эти неведомые "Молокуши":

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Состав, производитель, сроки годности, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и другая необходимая информация находится на обороте.

Упаковка 450 грамм!

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Я считаю, что читать состав у сосисок и колбас, это неблагодарное дело, он априори не может быть хорошим, хотя именно здесь он еще не самый плохой, но всё же я предпочитаю ориентироваться на консистенцию и вкус.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Так вот и вкус и консистенция у этих сосисок не идеальные, хуже чем были у Вязанки раньше.

Нам нравятся плотные и упругие сосиски, чтобы было что пожевать, здесь же сосиски водянистые, мягкие, рыхлые, правда вкус действительно неплохой, хотя и он больше рассчитан на детей, он такой нейтральный, взрослому немного не хватает вкуса!

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

В общем сосиски не самые худшие, но и далеко не лучшие, на 4 балла с минусом!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Раньше сосиски вязанка мне нравились больше!

Mikamila90
А мы частенько покупаем ! Вполне съедобные
gapa 80
Съедобные, но как-то раньше Вязанка лучше была)
Diana198000
Аппетитные
zombi
Раньше они завоевывали рынок и держали планку качества. А теперь их все знают и покупают, поэтому качество продукции стало однозначно хуже
Вот и я того же мнения!
светлуны
уже давно не ем сосиски
Думаю это правильно)
Живуля
Сосиски вредные, конечно, но иногда так их хочется)))
gapa 80
Это точно) С возвращением Вас)
Живуля
Спасибо) Вернулась, да) скоро писать начну тоже)
Ждем)
JannaSama
Наслышана о них благодаря рекламе
Kurt42
Давно уже не беру. Разве что на гриль!
gapa 80
Не, такие на гриль не подойдут, они развалятся все
ВасВас1965
Переработанное мясо становится "плохим" не от процесса, а от плохого производителя,который к мясу наихудшего качества добавляет два десятка химических соединений.
gapa 80
Устами специалиста - истина!!!
Mirshat
Отличный вариант
Cappa
А я ни раньше их не пробовала, ни сейчас. Почему то не хочется;))
AnnaMilla
Вкус постоянно меняется не в лучшую сторону
prettylotta
Уже перестала Вязанку покупать. Не могу хорошие сосиски найти.
Аналогично!
ZinaDark
На вид хорошие
СвиНтус
Стараемся есть такое пореже
cosid
Раньше было всё другое
Aaa061964
Мне колбаса Вязанка тоже разонравилась. Последний раз была как жирная бумага.
Вот вот!
ElenaKnit
а я недавно какую-то Вязанку покупала,понравилось
Знать бы еще какую)?
NaNiBa71
С «докторской « вязанкой делала окрошку-ничего так), а вот сосиски согласна были гораздо лучше-мы их часто берём и ко всему они ещё и пересолены на мой вкус(. На работу сыну их отвариваю, но в крайний раз взяла банку тушёнки абаканской, куда лучше этих «молокуш»)
Согласен, испортились сосисочки((
Romasina
Странное название)
krittika1984
А нам нравятся "Сливушки". Отварные очень даже ничего.