Отзыв: Фильм "Легкая жизнь" (1964) - Великолепный фильм с несравненной Фаиной Раневской

Достоинства: Смешной, добрый, поучтительный
Один из любимых мною фильмов. У него нет славы "Девчат", "Карьеры Димы Горина" или подобных фильмов, но снят он ничуть не хуже. Всегда, когда попадаю на его показ по телевизру с удовольствием смотрю.

Только посмотрите на его актерский состав: Юрий Яковлев, Фаина Раневская, Надежда Румянцева, Ростислав Плятт. Он уже кричит о том, что вы не зря уделите время этой киноленте.

В фильме идет речь о заведующим химчисткой, его играет молодой Юрий Яковлев. Который очень быстро разбогател, но счастливым не стал. О его поисках и нелепых случайностях.

Несомненным украшением фильма стала Фаина Раневская. Сколько смешных момеентов она подарила этой комедии. Так и ждешь постоянно ее появления. В фильме она сыграла фарцовщицу.

В общем, обязательно при случае посмотрите этот великолепный фильм. Да, он старый (1964 год), но актуальности не теряет и по сей день.
Время использования несколько раз

Люблю пересматривать такие фильмы
Limpotric
Тоже люблю этот фильм)
Mazhara
Один из моих любимых фильмов! Странно, что о нем так мало отзывов.
Prinsecka
Надо посмотреть, люблю Раневскую
Responsive kris
Отличный
МИЛЛАКАМИЛЛА
Спасибо за отзыв, благодаря ему познакомилась с этим шедевром. Фильм шикарен. Буду его смотреть еще и не раз.
Лиля Ли
Очень рада, что фильм понравился)
Leonid Lee
тоже иногда просматриваю старые ленты. эту не видел. сохранил.
Иринка-прелесть1
И Вера Марецкая с Ростиславом Пляттом - очень приятно было наблюдать за этой парой!