Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - эликсир жизни и молодости!
Достоинства: Употребляя АСД я постепенно восстанавливаю своё здоровье, ведь я не знаю, сколько у меня их накопилось! Сейчас АСД есть и в капсулах!
Недостатки: Минус - его запах, но если сравнить пользу и этот минус, то он кажется таким ничтожным.
Хочу поделиться своим опытом использования АСД-2фракции. До знакомства с компанией Вейра-Союз знала о нем как о ветеринарном препарате, знала, что люди активно им пользуются для лечения тяжёлых недугов (в частности онкология). Сама никогда не принимала. Только будучи в компании Вейра-Союз задумалась о его пользе. Начала употреблять, не ставя перед собой никаких задач, просто для общего укрепления. Пила постоянно, по 24 капли в день. Первое что я заметила, у меня улучшился сон, стала быстро засыпать (уже продолжительное время мучил климакс - бессонница, ночные прилив, трудно засыпала). Через некоторое время забыла про свои мучения! Пить его продолжала, так как понимала, что уже не совсем молодая и болячки наступают... Вторым открытием было то, что я поняла - у меня не болит поясница (остеохондроз меня мучил очень давно), а когда весной, после изнурительных работ на даче у меня не случилось никакого обострения, я просто стала петь оду этому продукту! Пить его продолжаю до сих пор, переправы делаю от 2 недель до месяца. А сейчас, когда свирепствует Коронавирус, он просто необходим! Ведь он мощный адаптоген и Антисептик. Я добавляю его в воду для полоскания горла при ангине, для промывания пазух при гайморите. Да, и ещё очень хорошо прижимает герпес на губах, эффект мгновенный. Один его недостаток это неприятный запах. Но поверьте, человек приспосабливается ко всему, а при длительном приёме уже и не замечаешь его.
Да, не могу не написать несколько слов о кремах на основе АСД (серия АЙСИДА). Эти крема можно уверенно отнести к серии лечебных (для сухой и чувствительной кожи, для век, для рук, детский крем и молочко для ухода за детской кожей). Все они антиаллергенны, снимают любое раздражение, лечат экзему, смягчают и увлажняют кожу. Если у вас очень чувствительная кожа, то этот крем для вас).
Время использования | В зависимости от патологии |
Год выпуска/покупки | 2021 |