Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Шампунь оправдал все мои ожидания
Достоинства: останавливает выпадение волос и восстанавливает их структуру
Недостатки: нет минусов
К сожалению и меня не обошел коронавирус. Все думала, как большинство людей, что с кем угодно случится, только не со мной. Не скажу, что я прям тяжело его перенесла, но после него у меня волосы конкретно стали выпадать. Как помоешь голову– вся душевая кабина в волосах. Страшно смотреть было. Еще и качество волос подпортилось. Они стали какими-то суховатыми что ли, и блеска совсем не было. В общем изучила много информации в интернете, и нашла сайт Алераны. У их шампуней и бальзамов основное свойство – это лечение выпадения волос. Как раз то, что мне надо. И я выбрала себе на их сайте нампунь «Био кератин восстановление», чтобы не только выпадение вылечить, а еще и структуры волос подлечить. Хотело бы, чтобы блеск хоть появился. И вот я уже мою голову этим шампунем больше месяца и волос стали меньше выпадать. Ну то есть выпадают, но в пределах нормы, как до болезни. И даже много новых волос появилось. Ну и блестят очень красиво. Результат такой, какого я и ожидала. И за это время волосы чуть отросли – больше, чем за тот же промежуток времени, но без шампуня. Ставлю поэтому самую высокую оценку, и буду продолжать пользоваться дальше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампунь оправдал все мои ожидания |