Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Высокое содержание танина и катехина для бодрости и улучшения здоровья
Достоинства: Высокое содержание дубильных веществ, бодрость на весь день
Недостатки: Повышение давления, тревожности, бессонница.
Пора взбодриться!
Чай матча уже не нуждается в представлении. Только ленивый его не попробовал и не слышал о его чудотворном влиянии на организм! Я не сомневаюсь, что на Мудром востоке и раны им промывают, и печень лечат, и умирающих больных поднимают. Точно доказано, что это мощный антиоксидант, экспортер холестерина и токсинов, а значит - супердетокс.
Чай являет собой порошок из молодых, особым образом выращенных и приготовленных чайных листьев, протертых до состояния муки тонкого помола.
Свой, фирмы YPFEN, я заказываю на Али. Продавцы "шифруются", но найти можно.
Фольгированный плотный пакет с зип-застежкой. 100 грамм чистого матча.
Порошок зелено-бурого цвета.
Я завариваю! не слишком крутым кипятком, градусов 70. Помешивая, чтобы не осела на дно взвесь, выпиваю теплым.
У кого повышается давление, кто ожидает или кормит грудью малыша, а так же на ночь, пить не рекомендуется из-за высокого содержания танина!
Будьте бодры и веселы!
Свой, фирмы YPFEN, я заказываю на Али. Продавцы "шифруются", но найти можно.
Фольгированный плотный пакет с зип-застежкой. 100 грамм чистого матча.
Порошок зелено-бурого цвета.
Будьте бодры и веселы!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Высокое содержание танина и катехина для бодрости и улучшения здоровья |