Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор мятные - Чтобы не раскашляться, важно не упустить момент

Достоинства: Растительный состав, цена, хорошая профилактика, без побочек, вкусные!
Недостатки: Не самые сильные
Привет, поведаю вам о пастилках от кашля Линкас лор от Гербион

Пастилки от кашля Линкас Лор мятные фото

Внутри 16 штук леденцов темно- коричневого цвета. 2 блистера по 8.

Пастилки от кашля Линкас Лор мятные фото

Пастилки довольно крупные, их необходимо рассасывать при кашле, воспалении

Пастилки от кашля Линкас Лор мятные фото

Данное средство многокомпонентное растительного происхождения. Во вкусе превалирует корень солодки. Пастилки сладкие.
Что касается эффекта, при запущенном кашле, я бы не рекомендовала запускать ещё больше, ограничившись только данными пастилками. Вот при лёгком остаточном кашле или для профилактики, чтобы предотвратить кашель, пастилки вполне подойдут. Рассасывать рекомендуют каждые 2-3 часа по одной.
Противопоказания: беременность и детский возраст, насколько понимаю, солодка влияет на кости, видимо поэтому. А также индивидуальная непереносимость компонентов.
Мой опыт приёма данных пастилок таков:
При начавшейся простуде они слабовыты, нужно что-то посильнее.
При начинающейся простуде, начав принимать их, можно избежать развития симптомов. Проверено неоднократно, симптомы( першение, не сильная боль в горле) уходили уже на утро и не возвращались, я ограничивалась 2-3 пастилками и бросала их. В итоге, упаковки 16 штук мне хватило на несколько мини курсов) Я не призываю повторять за мной, все индивидуально.
Побочных эффектов не было замечено.
Поставлю 4, а лучше 5. Не болейте и всегда держите в аптечке пастилки)
Время использования 1уп.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чтобы не раскашляться, важно не упустить момент

Diana198000
Буду иметь ввиду
masterg
А я хлорофилиптом лечу горло.
Лара308
Думаю ваш посильнее, но в нем я вижу побочки
СолнцеКО
Может и правда есть эффект
misninel
Главное это вовремя успеть. Тогда эффективное средство- пастилки
Лара308
Именно так)
Милена84
Все средства надо начинать принимать в начале заболевания, мне ренгалин помогает
olgasmir
хорошо, что эффект сразу понятен
rfnz28
Надо запомнить…
Happy17
тоже пастилки люблю, но такие в продаже не видела
Фармацевтяшка
Может они и помогают, по мне так просто конфетки со вкусами
Звук Тишины
пастилки очень хорошо как доп средство или на самых ранних стадиях. у меня всегда имеются какие-нибудь