Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Очищение кожи на высоте
Достоинства: Эффективность, расход минимальный для одного применения
Недостатки: Немного завышена цена
Всем привет))
Сегодня оставлю свой отзыв на очищающую пенку Etude House baking powder pore&BB deep cleansing foam.
Заказывала в одном онлайн-магазине у своей знакомой. С осторожностью всегда отношусь к пенкам различным, потому что у меня комбинированная и склонная к жирности кожа и часто всякие пенки сильно, прям до шелушений, сушат мою кожу.
Специально заказала мини формат, чтобы не расстроиться если не подойдёт мне она)
На тот момент когда я ее заказывала я знала о ней то, что это специально мягкая пенка с пищевой содой и цитрусовых масел, которые помогают для эффективного очищения кожи и стойкого макияжа.
Полностью рекомендую ее в использовании для девушек с комбинированной водой лица!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очищение кожи на высоте |