Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Помогает при головных болях, вызванных ВСД и ВЧД
Достоинства: помогают в составе комплексной терапии
С головными болями я сталкиваюсь не впервые, но в этом году они стали более частыми и интенсивными. Обезболивающие препараты при этих болях часто оказывались бессильными, в связи с чем невропатолог направила меня на МРТ, где были обнаружены сосудистые кисты в следствие плохого оттока венозной крови.
Таблетки "Сермион" были мне назначены в составе комплексной терапии для устранения головных болей, возникающих на фоне вегето-сосудистой дистонии и внутричерепного давления.
Внутри имеется вкладыш с подробной информацией о препарате.
Вот, в частности, показания к назначению.
Таблетки очень маленькие, белого цвета, покрыты сахарной оболочкой, легко проглатываются, имеют лёгкий сладковатый привкус.
Сегодня мой курс приема "Сермиона" заканчивается. Головные боли полностью не ушли, но частота их появления стала реже интенсивность тоже снизилась, отчего с ними стало легче и жить, и бороться.
Конечно, для решения проблемы я пила не только "Сермион" и сложно оценить отдельно эффективность именно этого препарата, но в составе комплексной терапии однозначно есть позитивная динамика.
Побочных эффектов при этом не было никаких. Поэтому однозначно рекомендую таблетки при условии их назначения лечащим врачом.
Внутри имеется вкладыш с подробной информацией о препарате.
Вот, в частности, показания к назначению.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |