Отзыв: Гель для наружного применения Долгит - Довольно хорош в применении
Достоинства: , цена действия упаковка хранение
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток.
Сегодня у нас будет мини обзор крема для наружного пременения 5% под названием долгит от фирмы DOLORGIET. Долгит Ибупрофен оказывает местное обезболивающее противовоспалительное и проотёчная действие. Продаётся данные крем в аптеке за 147 руб. В данном креме вернее в данной упаковке крема находятся 50 г. К упаковке довольно обыкновенная картонная изнутри находится инструкция а также тюбик Как у всех лекарственных препаратов. К внутренним мы видим довольно плотный Тюбик с кремом с яркой упаковкой синий жёлтого цвета все надписи и буквы довольно хорошо пропечатан инструкция по применению очень большая но понятная. Эта мазь по сравнению с аналогами довольно дешёвая а также у дешёвого аналога есть плюс А это то что она помогает против боли в суставах Поэтому ей так много людей пользуется. Упаковка довольно обыкновенная Также хочу похвалить за плотный тюбик так как иногда тюбике лопаются либо ломаются Но это довольно прочный пластиковый белого цвета.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |