Отзыв: Гель для душа Agrado "Сочная дыня" - Обалденный запах, качество, увлажнение - все в одном флаконе!
Достоинства: Вкусно пахнет, отлично пенится, большая Фасовка, увлажняет
Недостатки: Не искала
Гель данной марки купила впервые на Wildberries. Как-то обычно покупаю все моющие средства в магазинах или сети Эйвон, а тут попался в ленте сайта, ну, думаю, попробую. Тем более отзывы были слишком уж хороши!
Производство Испания, так сказано на упаковке.
И впрямь, гель оказался суперским! Гель - пена для ванны, если быть точнее... Ну, принимать ванны я не любитель, а вот для душа - идеально.
Запах просто бомбический, но не настолько химозный, а прям нежный, как настоящая дынька.
Пенится хорошо. Очень увлажняет кожу, прям приятные ощущения после мытья. Обычно я выхожу из душа и давай быстрей кремом мазаться, а тут я и забыла, что это такое))
Ну и еще приятный бонус - фасовка. 750 мл! Очень экономично! И по цене 223 р!
Производство Испания, так сказано на упаковке.
Ну и еще приятный бонус - фасовка. 750 мл! Очень экономично! И по цене 223 р!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обалденный запах, качество, увлажнение - все в одном флаконе! |