Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Теперь и у меня есть кушон, а точней - пудра-кушон. Оттенок ivory beige
Достоинства: цена
Попробовать кушон я мечтала довольно давно. Почему? - Не знаю даже, просто на каждом шагу звучит это слово, да и много интересных отзывов на айреке.
Но проблема заключалась в другом - у меня очень светлая кожа, даже бледная. Выбрать тональник или пудру - целое событие. Из 10-ти опробованных продуктов мне может подойти... ни один. Даже самый светлый оттенок на моей кожи уходит в желтый, а мне же нужны те, которые выбеливают - тогда они подходят к моей коже идеально. стоит ли говорить о том, что на кроющие способности и стойкость я не смотрю? - Подошел оттенок - уже хорошо.
В моем маленьком городе, в продаже я не видела ни одного кушона, а заказывать в ИМагах - вероятность попадания "мимо цели" - 99,9%. Но в конце концов я решилась на заказ.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь и у меня есть кушон, а точней - пудра-кушон. Оттенок ivory beige |