Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Уж лучше б забыли сосиски*Кефир и четыре ватрушки*Зачем нам скажите ириски*Но САЛО забыть - не игрушки!

Достоинства: Вкусное,ароматное
Недостатки: Не очень хорошо жевалось
Когда жарища давит не первый день, когда к печке становится как на гильотину всходить, вспоминаешь, что есть один прекрасный продукт, который и насытит, и поддержит.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Да, да именно сало. В постоянной борьбе с весом о нём и думать забываешь, но... Вот это "но" и позволило мне в Пятёрочке протянуть руку и кинуть в корзинку заветный брусочек с ГОСТом на упаковке.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Через вакуумную упаковку можно рассмотреть всю красоту продукта, ах какие прослойки чудные!)) Хорош продукт, что сказать!
На деле кусочка в упаковке оказалось два, но это ни не что не повлияло. Обильно посыпанные специями, среди которых и тмин и мой любимый кориандр, они пахли слабо, но призывно. На вкус оказалось чудесное малосолёное сало.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Бутерброды, созданные в одно мгновение тут же были и употреблены. И стар и млад у нас уплетали за обе щёки, долго благодарили, и долго потом не просили есть. Продукт сытный, дело известное. Муж с дедом тут же про холодную водочку вспомнили, с такой закуской и жара не жара, ну вас! Дурной куме одно на уме! Хотя...

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Все похвалы в адрес сала белорусского можно немного приостановить в момент прожёвывания. Встречалось сало, которое жевалось и получше. Не знаю, может мне просто такой кусок попался, но я прожевала не без усилий. И тем не не менее знаю, что куплю такое сало ещё не раз. Понравилось, вкусное.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Уж лучше б забыли сосиски*Кефир и четыре ватрушки*Зачем нам скажите ириски*Но САЛО забыть - не игрушки!

zombi
по мне так это грудинка, а не сало )
inola gei
Да хоть как пусть назовут,всё равно вкусно!
Alcest01
Я как-то сомневаюсь во вкусовых качествах соленого мяса. На фото не сало, а солонина как она есть.
inola gei
Который по счёту ты псевдоним меняешь?Я уже три заблокировала и опять тебе неймётся однодневка надоедливая.Причём опять сало тебе виновато.Наверное из мусульман.
нина кожемякина
мне кажется, или этот отзыв, но стихами уже был? или я ошибаюсь…
inola gei
Нет,всё правильно.Но мне стихи очень понравились,а модераторам нет.Его заблокировали,пришлось переделывать.А почему нельзя было немного улыбнуться,я так и не поняла.Правилам не противоречит…
нина кожемякина
все ясно…
nino33
Хорошее сало с прослойкой мясной на вид, а вот про то что от него можно поправится слышу впервые, оно же легко усваивается и не перегружает желудок и печень, таким образом обмен веществ улучшается.
Прекрасноблизко
Ох если бы, я бы только салом и питалась:-))
inola gei
Ну не только,но можно иногда))
inola gei
Когда склонен к полноте поправится можно от всего,а сало колорийный продукт.
Galee777
Не плохое
Да,да,да!
Kacha
Аппетитно) замечтала сразу)
Margo44
Обожаю такие жвачки))))
inola gei
Ну жвачка это сильно для этого сала
Мексик
Очень аппетитно выглядит!
Olgatka
Ох, какие аппетитные фотографии
anamax1976
Ничего себе сколько мяса в этом сале!