Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Один из немногих русских сериалов, достойных для просмотра от начала и до конца.
Достоинства: Сюжет, качество съёмки, актёры, юмор, интригует, саундтрек✅
Недостатки: Местами пошловат❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Смотрел данный сериал еще по телевизору в 2015 - 2016 году. Первое время смотрел его не потому, что он мне сильно нравился, а скорее потому, что эта передача была лучше других, что шли в это же время.
Все же посмотрев пару серий я понял, что сериал мне нравится. Чем больше я его смотрел, чем больше он затягивал и интриговал. Постоянно хотелось узнать, что же будет с главными героями в следующей серии, и таким макаром я досмотрел его до конца.
У сериала хорошее качество съемки и вполне интересный сюжет. Большая часть актеров сериала была мне известна, все они отлично справились со своей ролью, особенно Нагиев. Так же мне понравился юмор самого сериала, он здесь получился отменный. Разве, что местами он слегка пошловат и конечно это понравится далеко не всем, но меня это не сильно смутило. Хотелось бы ещё отметить саундтрек, то есть музыку из 90-х, которая отлично вписалась в сериал.
В итоге сериал получился действительно классным. Он мне понравился и я не пожалел, что потратил много времени на его просмотр. Буду рекомендовать сериал и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Один из немногих русских сериалов, достойных для просмотра от начала и до конца. |
и на физкультуру я вообще не ходил-годами прогуливая это.