Отзыв: Фильм "Засуха" (2020) - Жара, зной
Достоинства: сюжет; динамика; развязка; смысловой посыл; игра артистов
Добрый день, друзья-киноманы! Случайным образом наткнулась на новый криминально-дрматический триллер производства США и Австралии под названием "Засуха", 2020года выпуска в прокат. Хронометраж длинный, фильм идёт почти два часа, но время пролетает незаметно.
Сюжет фильма "Засуха" разворачивается в наши дни в Австралии, где уже целый год стоит засуха... В сюжете переплетаются два убийства, одно из прошлого длинною в двадцать лет и в настоящем времени.
Главный герой, представительный мужчина средних лет, служитель закона, уроженец здешних мест. Волей судеб, прибывший на похороны своего друга юности и его семьи.
Мы увидим здешний быт и жителей местной общины, погрузимся в их проблемы и приоткроем завесу тайны прошлого убийства и всё благодаря старанию и усердию главного героя.
Фильм хоть и длинный, но динамичный, один кадр сменяет другой и так от начала фильма до конца.
Фильм о скелетах в шкафах каждого из участников данных событий. Узнаем, что может побудить человека к убийству, когда он не находит поддержку и помощь.
Сильный фильм о мужской дружбе, о любви (разной любви). Рекомендую к просмотру.
Сильный фильм о мужской дружбе, о любви (разной любви). Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жара, зной |