Отзыв: Сериал "Кукольный домик" (2021) - Неплохо, даже можно смотреть:)
Достоинства: любопытно и занятно
Недостатки: лирика не удалась
Посмотрела я давеча четырехсерийный детектив "Кукольный домик" (потом уже обнаружила, что это часть длинного сериала).
Собственно, детектив вполне себе любопытный. Особых нескладушек не заметила тут. Ну разве что взлохмаченная главная героиня как-то не тянет на женщину-вамп. Но она вполне такая симпатичная и на вид даже домашняя, может этим завлекает:))))
Кукольный домик такой тут недеццкий. Мрачненький, готичненький, странно, что его покупали для ребенка.
А играет нашу главную героиню Елена Великанова. Играет неплохо, я ей верю во всем, кроме лирической части. Как-то она на доктора смотрит без блеска в глазах. Саша Корзухина - бледная моль, как обычно называют такой типаж. Но вот влюбляются в неё все подряд. Ну да ладно, это уже вкусовщина, может я вообще в женщинах не разбираюсь:)))
Доктор Милюхин, его играет Алексей Фаддеев - просто идеальный мужчина. Заботливый, внимательный, не давит, не лезет не в свои дела. еще и порядочный. Но вот смотрела на его улыбку и всё ждала гадостей почему-то:)))
Полицейский, судя по всему безнадежно влюбленный в нашу ГГ-растрепу, Андрей Греков. Его играет Максим Щеголев. Влюбленного играет достоверно, а вот мент из него тут так себе. Какой-то туповатый, хотя может так задумано, чтобы растрепа наша могла гранями поиграть:)
Строгая Альбина в исполнении Любови Германовой мне очень нравится, такая вся она аристократичная, такая вся классная:)
Сам детектив сложен и замысловат, куклы эти, сообщения детским голосом. Гора трупов, но до конца толком непонятно, кто их всех мочит.
В целом весьма неплохо на фоне простецких киношек, что мне довелось посмотреть последнее время.
Рекомендую:) И ставлю твердую четверку:) На пять таки не тянет из-за бестолковой романтической линии, которую хочется прокручивать побыстрее.
Общее впечатление | Неплохо, даже можно смотреть:) |