Отзыв: Бутылочка для кормления Comotomo - Минус
Достоинства: на сайте [вырезано модератором] не советую покупать данный товар, контрафакт
Недостатки: одни минусы, водь от селикона ужасная!
Приобрели данную бутылочку на сайте [вырезано модератором], радости не было предела! Красивый дизайн, упаковка плотная, без нареканий, но после вскрытия появилось огромное НО...! И это НО, стало самым главным к дальнейшему НЕ использованию данной продукции. ЖУТКИЙ ЗАПАХ СЕЛИКОНА, даже после 7 кипячений при чем в течении 2 дней, запах никуда не делся! Куда жаловаться и кому писать я не знаю, и варят ли кто то услышит! Зарекался не приобретать через интернет ничего и никогда, и снова подтвердилось. Вонь от бутылочки ужасная! Даже при касании руками после нужно было мыть руки мылом. Попробовал залить обычную воду и оставил на 15 минут, после чего перелил в чашку, так вода воняла этим неприятным запахом, по пробовал набрать в рот, так вода так же воняла как и бутылочка. Не советую покупать на этом сайте ничего. Раз уж они так с лёгкостью могут испортить мнение о себе! Бутылочку приобрели за 685 грн. На минуточку не малые деньги
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Минус |