Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Помогает сгладить мелкие морщинки

Достоинства: приятная текстура
Недостатки: думаю нет
Всегда старалась пользоваться дорогой и качественной косметикой, и не жалею, так как в моём возрасте я выгляжу моложе моих сверстниц (простите за нескромность). Считаю, что ухаживать за кожей лица необходимо в любом возрасте, а особенно после 45 лет, когда морщинок с каждым днём становится больше и больше.

Приобрела месяц назад крем для лица "Омоложение. Превосходство", но пользоваться сразу не стала, решила использовать до конца привычный для меня крем, которым обычно пользуюсь. И вот две недели назад первый раз открыла красивую чёрную баночку и нанесла крем на кожу лица.

С первых моментов я влюбилась в этот крем и поняла что все остальные уступают ему в достоинствах. Превосходно пахнет, делает кожу влажной и упругой. Морщинки постепенно стали менее заметными.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Кожа у меня смуглая, а благодаря этому крему лицо стало чище и светлее, виден отбеливающий эффект, выровнялся тон и сейчас она выглядит сияющей и свежей. Крем пропитывает кожу так, что в течении длительного времени ощущаю комфорт и защиту кожи как в жаркие дни, так и в ветреную погоду.

Текстура крема невероятно прятная, а после двухнедельного применения крема морщинки становятся менее заметными, как будто разглаживаются. Цена солидная, но в вполне оправдана результатом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает сгладить мелкие морщинки