Отзыв: Хостел Vyborghostel (Россия, Выборг) - Рядом с замком.
Достоинства: рядом с замком, интересная планировка, удобства
Недостатки: не хватает большого зеркала, шумоизоляция не очень
Часто приезжаю в Выборг на тематические фестивали в замке, да и просто погулять. В этот раз ехали с компанией друзей на Майское дерево и хотелось расположиться комфортно, часть друзей забронировали другую гостиницу, а наш выбор пал на Aportament Vyborg/Vyborghostel на Выборгской улице дом 4
Апортаменты удобно расположены, почти у самого замка, во дворе можно оставить машину.
Фоей на момент нашего приезда еще ремонтировалось (конец мая 2021 года)
Ресепшен расположен на втором этаже, на стенах висят плакаты с планами и историей этого дома. Персонал очень приветливый, встретили, проводили, все рассказали.
Наш номер находился на пятом этаже. Наверх ведет довольно крутая лестница, лифта нет, так что имейте это ввиду, восхождение по лестнице с вещами, как отдельный вид фитнеса)
Мы сняли двухуровневые апортаменты и это было очень удобно. Внизу прихожая со шкафом и кладовкой
Ванная комната с душевой кабиной
и даже со стиральной машиной, стиральным порошком и необходимыми средствами личной гигиены.
Правда вот зеркало на весь номер только одно над раковиной, не хватало зеркала в прихожей в полный рост.
Дальше гостиная с кухней
Здесь расположен диван, он раскладывается и получаются два спальных места (при желании даже и три - он реально большой), комод и телевизор. Очень порадовала стена с колосками, отличная фотозона.
Кухонная зона оснащена всем необходимым даже для длительного прибывания. Даже посудомойка есть и большой холодильник (обычно в гостиницах маленькие)
На второй этаж ведет лестница
там расположена двухспальная кровать и шкафы. Есть окошко на нижний ярус.
Окон на улицу в стене конкретно в этом номере нет, это мансарда и окно расположено на скосе потолка. Заглядывали в соседний похожий номер, там есть круглое окно в стене.
Из минусов, к сожалению плохая шумоизоляция, в соседнем номере пол ночи плакал ребенок и заснуть было тяжеловато, хоть за день мы и устали, да и пришли в номер уже за полночь, но это как повезет с соседями.
В номере все чисто, аккуратно, всем гостям положены наборы полотенец.
Проживанием довольны, при подобной поездке воспользуемся данными апартаментами еще.
Фоей на момент нашего приезда еще ремонтировалось (конец мая 2021 года)
Ванная комната с душевой кабиной
Дальше гостиная с кухней
На второй этаж ведет лестница
там расположена двухспальная кровать и шкафы. Есть окошко на нижний ярус.
В номере все чисто, аккуратно, всем гостям положены наборы полотенец.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2021 |