Отзыв: Деревянный каркас 2-ярусной кровати IKEA "Мидал" - Хорошая классическая большая двухъярусная кровать для подростков!

Достоинства: Натуральное дерево! Большое спальное место! Для подростков! Недорого!
Недостатки: Сидеть и заправлять не удобно, можно удариться.
Двухъярусную кровать у меня просил старший сын, хотелось ему забираться повыше от малышей)
Я сама помню спала на верху двухъярусной кровати с 5 до 9 лет, мне нравилось. Но тогда я с сестрой и родителями жила в холодной двухкомнатной квартире (пятый, последний этаж), зимой ходили в шерстяных вещах дома.

А сейчас мы в трёхкомнатной квартире с очень хорошим отоплением, батарее перекрываем, достаточно тепла от проходящих труб, да и от них жарко бывает.

Так вот купили мы с рук, уже подержанную (как знала что не получиться ничего с двухъярусной), собрали быстро, инструкции ИКЕА в интернете все (удобно), прежние владельцы покрасили белой краской, и добавили пару широких перекладин для надёжности на нижний ярус.

Сын был доволен 2 недели)
Кровать не маленькая, спальное место 200х90 (сама там пару раз внизу с малышом засыпала днём)
потом начал жаловаться, что ему душно. Постояла она у нас ещё пару месяцев, иногда он туда забирался, один раз стрыбнул забираясь лёжа, и приземлившись на локоть и сломал одну перекладину (его вес 45 кг). Починили легко, заменили на новую доску.

Отопление выключили, всё равно ему душно и лазить ещё надоело. Да и мне надоело, заправляя за дочей кровать, бахаться иногда головой о верхний ярус, и когда одеваешь внизу ребёнка - неудобно. Да и сидеть взрослому на ней не очень удобно, можно о верхний ярус удариться.
Так что мы попользовались максимум полгода и продали. Сын перебрался на прежнее кресло-кровать, но хотим теперь кровать-шкаф попробовать) хочется хороший матрас для ребёнка.

Вид кровати мне понравился, возможно подросткам, периодически меняясь местами она подойдёт лучше.

(Фото чуть позже)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая классическая большая двухъярусная кровать для подростков!