Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 La Fleur Duos - Стильный дамский телефон, для тех, кто предпочитает классику и надежность.
Достоинства: Работает с двумя сим-картами, стильный классический дизайн, ударопрочный корпус, надежный аккумулятор. Невысокая цена.
Недостатки: Медленный интернет. Слабовата камера.
Здравствуйте, уважаемые авторы и гости Отзовика!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о телефоне Samsung La Fleur GT-C3322 (duos).
Я долго присматривала себе телефон, но мой выбор остановился именно на этой модели, т. к. я хотела именно двухсимочный моноблок фирмы Samsung.
Сразу хочу сказать, что данная модель телефона идеально подойдет любителям классики и тем, кто делает акцент на качестве, а не тем, кому нужен мини-компьютер.
Сначала хочется рассказать О ПЛЮСАХ этого телефона:
1. Телефон выглядит довольно стильно: передняя панель телефона выполнена из металла, задняя - из глянцевого пластика, с нанесенным на него рисунком.
Хочу заметить, что за 2 года использования телефона, царапин на задней панели нет совсем!
2. Наличие двух сим-карт. Для меня - это просто огромный плюс.
3. Удобное переключение между сим-картами, с помощью кнопки, расположенной на боковой панели телефона;
4. Чтобы не перепутать, какая сим-карта активна, можно установить для каждого оператора связи разные "обои" и "иконки". Лично для меня, это - очень удобно;
5. Кнопки телефона слегка выпуклые, текст набирать очень легко, особенно для любителей писать много СМС.
6. Кнопки ярко подсвечиваются, и не только в темноте;
7. При разговоре хорошо слышно собеседника;
8. Простое и удобное меню (чтобы разобраться в телефоне, многим даже не потребуется инструкция);
9. Встроены все необходимые приложения: радио, будильник, удобный аудио-плеер (с хорошим качеством звука), камера (вполне сносного качества, не смотря на свои 2 Мп), есть фото-редактор, диктофон, Bluetooth и еще много разных полезных приложений (социальные сети, чаты и т. д.);
10. Еще есть такие полезные функции, как "ложный вызов" и "черный список" номеров;
11. Так же, радует продолжительность работы аккумулятора (даже при частом прослушивании музыки, зарядки хватает на несколько дней.)
12. И еще один, на мой взгляд, огромный плюс: телефон удароустойчив! Падал на пол с приличной высоты несколько раз, и после этого работает прекрасно.
А теперь о недостатках (писать о них не хочется, но нужно).
1. Запись видео неважного качества (но это, все же - телефон);
2. Медленный интернет;
3. Невозможность использования какого-либо браузера, кроме того, что уже установлен в телефоне;
4. Отсутствие в комплекте наушников (но купить их не проблема, т. к. разъем стандартный - 3.5 мм.)
5. Небольшая встроенная память. (Но есть возможность увеличения до 16 Гб. (для этого придется купить microSD)
Но для тех, кому нужен именно хороший, надежный телефон - эти недостатки совсем не существенны. А за такую невысокую цену - их просто нет.
Поверьте, плюсов в этом замечательном телефоне гораздо больше, чем минусов!
Рекомендую всем любителям стильных и надежных телефонов.
Сначала хочется рассказать О ПЛЮСАХ этого телефона:
2. Наличие двух сим-карт. Для меня - это просто огромный плюс.
6. Кнопки ярко подсвечиваются, и не только в темноте;
7. При разговоре хорошо слышно собеседника;
А теперь о недостатках (писать о них не хочется, но нужно).
1. Запись видео неважного качества (но это, все же - телефон);
2. Медленный интернет;
Поверьте, плюсов в этом замечательном телефоне гораздо больше, чем минусов!
Рекомендую всем любителям стильных и надежных телефонов.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Стильный дамский телефон, для тех, кто предпочитает классику и надежность. |
А я вот лично, сенсорные телефоны не люблю, или они меня не любят :) Я если, что-то хочу открыть, то открывается сразу столько всего ненужного. Либо сенсор слишком чувствителный, для меня, либо я слишком импульсивная.
Так-что, мне остаются только "кнопочки" :)
Правда, мне его подарили, но я и хотела именно такой :)
Мне вообще, вся техника Samsung нравится!
Если честно, то у меня складывается такое впечатление, что все поголовно помешались на сенсорах. Да это и понятно -престиж, удобство!
Но я лично, свой телефон ни на какой сенсорный не променяю. Хотя дочке пришлось купить, дань моде :)
Очень рада тому, что Компания Samsung не перестает радовать нас и тому, что я являюсь Вашим постоянным клиентом!
Нравится мне теника фирмы "Самсунг" и все!