Отзыв: Апарт-отель "Анапа" 3* (Россия, Анапа) - Впечатлений мало, больше минусов, чем плюсов
Достоинства: Удобное расположение, близко к морю, хороший ремонт. Вид с балкона
Недостатки: Однообразное питание из дешевых продуктов. Отсутствие нормальной уборки номеров. Неудобный график приёма пищи.
Всем доброго дня! И так обо всём по порядку. Отдыхали мы в этом якобы отеле 3* с 11 по 23 июля 2021 года семьёй из 5 человек(мне 35, моя жена 30 лет, двое деток 4 и 7 лет, и моя мама. Из 3* можно только обозначить расположение к морю, хороший ремонт и всё наверно. Заселили быстро, нам с женой достался 2-х местный, якобы по их словам "ЛЮКС", хотя мама и дети поселились в такой же номер только 3-х местный(стандарт), внутреннее убранство наших номеров совпадали на 99%, 1% это диванчик для ребёнка(уже развод).
Тут же пошли на ужин и сразу начальница столовой(из 80-х) тётя ГАЛЯ объявила нам, что посадить нас всех за один стол не может. Помню её взгляд и слова-ДАЖЕ НЕ УГОВАРИВАЙТЕ, МЕСТ НЕТ. В итоге так и сидели мы с женой за одним столом, а дети с бабушкой за другим. Самое непонятное правило у них это вынос продуктов из столовой категорически запрещён, понятно что суп и котлеты нормальный человек поест на месте, а вот булочку дети хотели поесть в номере с молоком перед сном. Не дай бог заведующая тётя ГАЛЯ увидит у кого булочку(расстрел на месте без объявления приговора). Если пришёл на завтрак или обед не чётко к открытию столовой, а через пол часа, то считай доедаешь остатки. За 2 дня до отъезда было обнаружено плесень на хлебе(при чём 2 дня подряд, на что тётя ГАЛЯ сказала-ЭТО НОРМАЛЬНО, У НАС ВЕСЬ ХЛЕБ ТАКОЙ В АНАПЕ. Одна женщина обнаружила чёрный волос, ей сказали что у них нет поваров с таким цветом волос, мы взглянули на кухню и увидили 2-х поваров таких. Думает тётя ГАЛЯ наверно мы совсем дебилы к ним приехали или дальтоники. Нормальной воды нет, вся хлорированая(что кипяток для чая, что компот, что вода для разбавления или просто попить детям) неужели такой богатый отель не может использовать хорошую воду, наши дети сразу отказались её пить и мы тоже с первого дня покупали воду в бутылках и брали всегда с собой на приём пищи горячий чайник из номера.
Что касается уборки номеров, тут вся плохо. В шкафчике мы нашли и прочитали памятку для отдыхающих в отеле. Там чётко сказано, что уборка ежедневно, а в итоге ежедневно выносили только мусор и новую туалетную бумагу приносили и всё. Когда я спросил у старшего менеджера почему не пылесосят и не делают влажную уборку(на что выпученые глаза её и вопрос-А что у вас не убираются? Нет блин, я решил поглумиться над уборщицей, мне вот больше делать нечего. В итоге за всё время один раз пропылесосили и один раз почистили ванну и туалет, поменяли по моему напоминанию постельное бельё.
Ещё мы попали на отключение электроэнергии в течении 2-х дней, местного генератора хватало только на работу приготовления пищи в столовой и снабжение 1-го этажа из 9 по очереди на час. Тут конечно люди подняли шум и в один голос спрашивали почему нет мощного генератора у такого большого отеля. На всём экономите-спросил кто-то из отдыхающих, а мы ведь приличные деньги платим.
Каков итог! Если не охота идти далеко до моря и кушать в другом месте, то отель подходит. По ночам тихо, все отдыхающие понимают и не шумят. Бывает у кого то кричат маленькие дети, но это мелочи. А всё остальное полный отстой. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Впечатлений мало, больше минусов, чем плюсов |