Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Не кому не пожелаю такую боль при приеме дюфастона

Достоинства: Плюсы только что перестал тянуть живот, но можно было и переждать, иногда бывают такие симптомы при беременности и это считается нормой.
Недостатки: Мигрень, тошнота
Добрый день! Мне мой гинеколог назначила дюфастон когда пришла к ней с жалобой на боль вниз живота, у меня беременность тогда была на 7 неделе. Первый день приняла одну таблетку и уснула, на утро у меня было лёгкое недомогание, у меня тогда была ангина, думала из за этого и начала лечить горло, на следующий день приняла ещё одну таблетку уже появилась головная боль, опять таки думала горло воспалилась, лечила горло, пила чай с лимоном. Боли прошли в области живота и я прекратила принимать дюфастон, но продолжала лечить горло и через пару дней головная боль прошла. Через неделю обнаружила коричневое выделение, гинеколог сказала надо пить 2-3 таблетки дюфастона, вот тогда появилась адская головная боль, мигрень, тошнота, я не могла с постели встать от головной боли. При том что я принимала 2 таблетки в день. Никому не пожелаю такую головную боль тем более при беременности, когда ты даже таблетку от головной боли не сможешь принять. Лучше свечи ставить с прогестероном, чем портить желудок этим препаратом.

Дюфастон

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не кому не пожелаю такую боль при приеме дюфастона

NilovaIrina
Смотря от чего, мне Регулон помогает… а от этого жор… (правда у меня другая проблема).
zhanfl
Я принимала от угрозы при беременности