Отзыв: Серьги серебряные Sokolov Jewelry - Классные длинные серёжки, собирающие кучу комплиментов!

Достоинства: Серебро, а не бижутерия; родиевое покрытие; очень красивые; лёгкие; привлекают внимание; женственные и динамичные
Недостатки: Их нет
Я люблю украшения из серебра и постоянно пополняю свою коллекцию. Украшения от Sokolov я ценю за высокое качество, интересный дизайн и доступную стоимость. А ещё на бренд часто бывают скидки. Например, в ИМ AllTime я заказала серьги за 3230 руб со скидкой, при первоначальной стоимости больше 5 тыс. Заказ мне привезли уже на следующий день и я с удовольствием начала выгуливать свою обновку -

Длинные серьги с шариками Sokolov, арт. 94023671

Серьги серебряные с шариками фото

Серьги выполнены из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. Я предпочитаю именно такое сочетание (серебро + родий) как максимально износостойкое.

Серёжки имеют английский замок - надёжный, закрывающийся до щелчка, крепкий.

Серьги серебряные с шариками фото

Дизайн серёжек очень женственный и нежный, серьги лёгкие, не оттягивают мочку и, несмотря на длину, их не ощущаешь - настолько они удобные и комфортные.

Серьги серебряные с шариками фото

Серёжки очень универсальные, я ношу их и в офис, и в выходные, и выгуливаю на свидание. Они подходят под любой образ, под любую причёску (распущенные волны, хвостик или строгий пучок).

Серьги серебряные с шариками фото

Но самое удивительное - именно эти серёжки постоянно собирают комплименты как от моих родных и друзей, так и от коллег! Все отмечают небанальный дизайн, интересное сочетание цепочек и шариков, и, конечно, говорят, как идут мне серёжки. :)

Серьги серебряные с шариками фото

В общем, серьги с цепочками от Sokolov по праву стали одними из моих любимых и я советую к ним присмотреться! ;)

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классные длинные серёжки, собирающие кучу комплиментов!